Реклама в «Ва-банкЪ» — постоянный источник клиентов в Ваш бизнес
+7 (4922) 44-34-17

Абуязид Манцигов: «Дома меня встретили как настоящего героя!»

Абуязид Манцигов: «Дома меня встретили как настоящего героя!»

18 апреля глава администрации города Владимира Андрей Шохин и глава города Ольга Деева поздравили с владимирского борца с победой чемпионате Европы.

         Скромный в жизни и беспощадный в схватке. 25-летнего владимирца Абуязида Манцигова встречали в московском аэропорту, как настоящего героя. Глава администрации города Владимира Андрей Шохин лично прибыл в столицу, чтобы первым пожать руку любимому спортсмену и поздравить с победой на чемпионате Европы по греко-римской борьбе.

         - В Москву прилетели много спортсменов, но встречали только меня. Ребята даже пошутили: «Мы случайно не во Владимир прилетели?».

         Абу (так его по-дружески называет Андрей Станиславович), говорит, что своей победой он во многом обязан и главе администрации города Владимира, и, безусловно, тренеру, заслуженному тренеру России Надиру Магомедову. Особое почтение - любимым болельщикам, которые напряженно следили за каждой секундой решающей схватки Манцигова с соперником из Турции. На трибунах россиян гордо развевался российский флаг с надписью «Владимир».

         Тренер помог своему воспитаннику в финале сконцентрироваться и исправить ошибку, допущенную в поединке с турком. Манцигов поверил в победу чуть раньше, чем следовало, и в итоге потерял очки. Но, следуя совету наставника, смог восстановить преимущество - 9:6 в пользу Абуязида.

         - Только спустя четыре часа после финала с Дженгизом Арсланом из Турции, я включил телефон. На меня посыпались сотни смс-сообщений с поздравлениями, - сказал Абуязид Манцигов на встрече с участием главы администрации города Владимира Андрея Шохина и главы города Ольги Деевой. Неформальные общение за чашкой чая прошло 18 апреля в рамках проекта «Владимир встречает своих чемпионов».

         - Я смотрел все твои схватки. Было очень напряженно, видна была поддержка зрителей, за нас искренне болели, - отметил в беседе со спортсменов и его тренером Андрей Шохин, - Во Владимире подрастает много молодых талантливых спортсменов, которые дышат Абуяциду в спину. За ними будущее. Безусловно, высокие результаты наших борцов стали возможны благодаря работе владимирских тренеров, которые для ребят становятся наставниками и друзьями.

         Андрей Шохин — президент Федерации греко-римской борьбы Владимирской области. Во многом благодаря ему наш город стал одним из центров этого вида спорта в стране. Об этом говорят блестящие результаты владимирских спортсменов на российских и международных соревнованиях по греко-римской борьбе.

         - Девять владимирских борцов входят в сборную России, все успешно выступают. Спасибо большое Андрею Станиславовичу, огромная поддержка с его стороны и привела к нашим победам. Слова благодарности адресую и ректору ВлГУ Анзору Михайловичу Саралидзе - на базе университета мы создали настоящий дом борьбы, куда все приходят с чистыми помыслами самоотверженно трудятся ради победы, - отметил старший тренер сборной Владимирской области по спортивной борьбе Надир Магомедов.

         Чемпионат мира, чемпионат России и еще один чемпионат Европы - эти соревнования отделяют Манцигова от заветной мечты стать участником Олимпийских игр в Токио в 2020 году. Абуязид уверен в себе и в силу поддержки всех, кто всей душой болеет за него.

Хрустальный кубок с именной гравировкой, который спортсмен получил из рук Андрей Шохина и Ольги Деевой, будет напоминать ему об одной из самых важных побед в жизни.


25.04.19

Возврат к списку

Получите бесплатный расчет стоимости размещения

Наши менеджеры помогут подобрать оптимальные варианты для решения Ваших рекламных задач.

Оставьте заявку

  • * Поле, обязательное для заполнения
  • Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает. Мы гарантируем конфиденциальность данных
  • Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке*

  •  Перезвоним в течение 30 минут

или закажите консультацию по телефону:

+7 (4922) 44-34-17

  •  

    Варианты размещения

    Мы подберем оптимальный вариант рекламного размещения для любых задач Вашего бизнеса.